这里悠然,也可以叫我幽蓝!
英文名是ayana!
很高兴认识你!
lof不常上,加我的qq!905280541

莫名其妙的脑洞x

瘫。

地球小学六年一班,今日依旧吵闹。
午休时间,俄/罗/斯锲而不舍地举着用铝纸(因为老师说不能带危险品,所以假·乖宝宝伊万自做了一个)做的水管追逐着抖抖三人组。
真的好可怕……俄/罗/斯同学周围的气场到底怎么回事……
班长阿尔弗雷德看见这个情形发出了迷之笑声。ve……怎么会这样,好吵。
而那位亚瑟同学趁老师暂时离开打电话的间隙拿出今天做的黑色不明物意图堵住班长的嘴。
先不说这样真的好吗。那个黑色的看起来像是食物,但颜色看起来真的好可怕!
法/国微微一笑朝着想要刚从天堂小学转过来,想要跟他搭话的安东掀起了自己的裙子……
“安静——”副班长德/国不知道什么时候走上讲台,他阴沉着脸用力拍桌子,“该看书的看书,该睡觉的睡觉,有意见就举手发言,不准大声喧哗!”
“路德,路德!”我不知怎么想的,哗地站起来高高举起了右手。
路德朝我点点头,示意自己听到了,轻咳一声道:“好的,我听见了意/大/利。有什么问题吗?”
我:“这、这个……pasta~”
(没了。)