这里悠然,也可以叫我幽蓝!
英文名是ayana!
很高兴认识你!
lof不常上,加我的qq!905280541

【billdip、轻微billwill 】逆位吊人(ooc有,慎入)

听说,七夕快到了?

敢在爸爸面前秀恩爱的,请你吃刀子。

我才不会发糖呢哼唧

---------------------------------------------------------------------------------------------

  【吊人的逆位含义:


  基本含义——希望破灭、因私欲而受罚。


  恋爱婚姻——得不到回报的恋情、没有发展的可能。】


  dipper发现自己最近总是不自觉地盯着bill看,这对他来说可不是什么好事,谁会故意去关注别人?按照mabel的说法就是“爱上了”


  “mabel。”dipper拉了拉在趴座位上无聊的快睡着了的mabel的衣领,“我有点事要问你。”


  她揉了揉眼睛,转过头莫名其妙的看着她弟弟,说:“dipper?是什么事啊?”


  dipper深呼吸一口气,说:“嗯.......我最近......老是无意中关注某个人,我不知道我怎么了,这种感觉很不好。”


  mabel愣了一会儿,反应过来后双眼冒着精光揪住dipper的领子,忘记了这是课堂大声嚷嚷了出来:“诶!老弟你终于开窍啦!”


  全班盯着他们,老师微笑地看着mabel和dipper,mabel尴尬的转过身。


  “mabel同学,请不要大声喧哗。”


  mabel这才作罢。


  dipper经常能在课上看到bill,他非常不安,发现自己躲在书后面偷偷看着bill的次数越来越多。


  “嘿, pine tree,”bill向他走来。“我想邀请你去周五晚上的派对,我们会掀了那里的屋顶。”


  dipper试图平息自己内心的激动,如果他没有克制自己的话,他应该会马上跳起来。


  “嗯.......”他整理着自己的措辞,“这种事情、我是说......嗯.......我想还是不要了。”


  有一瞬间他想咬断自己的舌头。


  【你为什么不直率一点啊混蛋!】这是他的想法。


  “well...那好吧,你下节课是什么?”他很快就转移了话题。


  “.......我的是法语课。”他不想再说话了。


  “真巧,我也是啊。”


  真是谢天谢地,上课铃声响了。


  他开始跟踪bill,这是不好的行为,他自己也知道,但就是无法停止地关注bill。


  有着淡蓝色长发、提着纸袋子的男孩子踏入dipper的视线中,他叫will,是bill的弟弟,dipper知道他,因为bill经常提起过。


  “will简直就是个爱哭鬼,胆小极了。”虽然是抱怨的语气,但bill脸上却有着名为“宠溺”的因素。


  也许因为不管怎么样都是家人吧——dipper当时是这么想的,但现在好像不那么一样了。


  bill在will不自觉地时候把will往上卷的袖子勾了下来,dipper没有放过这个细节。


  【只是强迫症吧,这根本算不上什么】他这么想着。


  他们好像说了什么,will笑的很开心,bill摸了摸他的头。


  【也、也许只是亲密了点吧,是兄弟呢,这没什么,我、我不该看下去了。】他在这样狡辩着。


  bill捧起will的脸,吻了下去。


  dipper有点不敢相信,揉了揉眼睛想确认这是不是梦,他希望是梦。但很可惜这是现实。


  他不知道是怎么回到家的,获得了某种意义上他最希望的答案后就一直失魂落魄的。


  “晚安,荒唐的暗恋。”他自嘲般的弯起嘴角。


  真有点可惜,居然是自欺欺人呢。


评论(4)

热度(28)

© 幽蓝流焰 | Powered by LOFTER