这里悠然,也可以叫我幽蓝!
英文名是ayana!
很高兴认识你!
lof不常上,加我的qq!905280541

[billwill]在假期也要早早叫醒弟弟哦

Nicole:will养的猫

是幼体!可萌可萌软萌软萌的幼体!

真是的,明明是假期嘛bill你个熊孩子

不过没叫醒就是了23333333

好了,划线

---------------------------------------------------------------

“will——”年幼的恶魔一脸不满地骑在他弟弟身上,见这样弄不醒他还用力捏了两把will的腮帮子。虽然脸已经被捏肿了,但will小朋友还是一点醒来的迹象都没有呢~不得不说,身上压着几公斤加上脸部红肿这两点还没被弄醒他也是非常厉害。

然而,经历了一次失败,幼稚到天际的金发奶包还是没有放弃所谓“叫醒弟弟”的大业。bill正绞尽脑汁想着下一步该如何如何,强行掰开眼皮?不行,要这样的话他肯定会哭。反复循环地喊他名字?诶,这个有点不错诶......

“willwillwillwill.......”他两眼冒着精光凑到will耳边不断喊着某个贪睡恶魔的名字,好像还有点效果?will在他身子下面难受地动了动。

“唔......”他皱了皱眉,伸手抱住bill的脑袋无意地啵了一下他的嘴。某只的脸迅速爆红,脑子里开始循环一些该打上马赛克的东西......

“Nicole,不要闹啦~”will有些含糊的的声音从bill身下传来,将bill眼底的小红心击个粉碎。

“will cipher!!!!!!!!”bill在will耳边大吼,幽蓝色的小恶魔一下子被吓得脱出梦境,他不知所措地把脸埋到bill怀中哭起来。

“唔啊......”bill手足无措地抱住他,用手轻轻拍着他的背。哭声渐渐小了,翻过来一看......又睡着了喂!

“我选择放弃。”bill抱着will又睡了过去。

评论(6)

热度(57)

© 幽蓝流焰 | Powered by LOFTER