这里悠然,也可以叫我幽蓝!
英文名是ayana!
很高兴认识你!
lof不常上,加我的qq!905280541

〔billwill〕告白需谨慎

【贺文】
【5/21】
【身高差预警】
【双玉米片bill+will】
“呐,bill。我……”
从张开口的那一刻就感觉不妙。那位兄长用感兴趣的眼神望着他的时候,他就丧失了告白的勇气。只能面色通红地将告白的语句重新塞回喉中。
“今天天气不错啊……”will挠了挠后脑勺,硬是憋出了一个生硬的笑,看起来好不自然。
‘紧张……紧张死了啊……“告白”什么的果然还是放一放吧……’胆小鬼的想法,他用手指卷着头发,一副很为难的样子。想说,又不敢说。
“……”bill扔掉只剩空壳的饮料瓶,沉默着摸了摸will的脑袋,满脸写着“不高兴”、“不耐烦”和“你他妈就是为了跟我说这个?”
气氛突然变得很奇怪呐,仿佛空气都要凝固成石头把二人吞进去了,傍晚的街道并不是没有人,但零零散散的几人却默契的一言不发。将五月二十号空气中甜蜜的气味和别的东西统统结成透明的坚冰。
“呐……bill,今晚去山顶看星空吧……”思考了片刻他怯生生地开口,心里有些没底,bill会答应的可能性简直是0%。但是不管怎样,奇怪的气氛终于被打破了。
“呼……”bill叹了口气,突然停下脚步在人行道站定。他捧起will的脸弯腰叼住他的唇瓣,在will毫无防备的情况下用舌头撬开
牙齿,勾起小舌,强迫与之共舞。
will已经愣住了,眼泪不自主地从泪腺冒出。并不是他有多伤心,这只是生理眼泪罢了。炙热的气息从唇上离开,而他还呆愣愣的样子。
“will cipher,在我对你做些不好的事情前不要露出这样的表情。山顶吗?带好防蚊液啊bro。”他装作若无其事的样子牵起will的手。
已经不需要去什么山顶了啊,做到这个份上还不明白的话就是傻子了。不需要再说什么啦,不管“暗示”还是“明示”都不重要了。
“bill,我……”
“嘘——”bill将手指压在will唇上。
“My bro, I love you。”

评论

热度(54)

© 幽蓝流焰 | Powered by LOFTER