这里悠然,也可以叫我幽蓝!
英文名是ayana!
很高兴认识你!
lof不常上,加我的qq!905280541

【污染之下】au相关③

关于一些故事背景,开始前的剧情。 别看就这么多字我都要肝死了!!!
因污染产生的病症叫做“仇恨病症”,虽然这么说,但跟某黑色灵魂没有关系。(我的起名方式十分糟糕请不要吐槽,可能没有六魂戏份因为我不擅长取名话说正义黄小哥真好看)
201x年猹跳山
→2099年污染被发现并在地面飞速传播
→2100年福前往伊波特山自杀,失败后被绑架去做转换灵魂的实验
→2105年污染通过水源悄悄蔓延到地底
→2106年核心被污染,停止运行。alphs前去修复核心
→2107年越来越多的怪物染上“仇恨病症”,asgore也因为“仇恨病症”而昏迷不醒。此时有人发现这一切都是因为水和能量食物中的污染物,怪物们怀疑是alphs对核心动了什么手脚
→2108年undyne暂时掌管地下世界。同时关于alphs的负面消息随处可见,怪物们要求alphs表态,alphs被迫关闭实验室。同时由alphs制造出来的mettaton受到不小的影响
→2109年alphs发现污染物是一种类似于决心的物质,为了对抗“仇恨病症”,她开始研究这种物质,制造出“试验品一号”,但“试验品一号”因为实验室大门被愤怒的怪物们冲破而丢失。
→2110年asgore回归,但精神状况还是不太好。
→2120年地面上关于灵魂转换的实验失败,所有实验品被消除记忆集中一处销毁,但frisk逃了出来并跳下伊波特山故事开始。

我真的超难受!!!

评论

热度(3)

© 幽蓝流焰 | Powered by LOFTER