这里悠然,也可以叫我幽蓝!
英文名是ayana!
很高兴认识你!
lof不常上,加我的qq!905280541

【污染之下】au相关②

说完了(大部分)人设,和背景,来说说人类世界吧。
真是中二极了,大概是丧尸啊丧尸啊丧尸啊的剧情
地下世界里污染物的含量不及地面上千亿分之一,咳咳可能有点夸张但是这(并不)是事实。
关于frisk半人骨这个天雷设定的问题……嘘,闭嘴。
有什么请都来问吧!!!!!爸爸们求你们看一眼!!!!!!
——————————————————————————————————
2099年,一种神秘的疾病蔓延开来,造成巨大的恐慌。没有人知道它从何而来,患上这种病的人会从性情大变到渐渐丧失理智,最后自杀而死。这一切由一种未曾发现过的新物质造成,这种物质能侵蚀灵魂。当人类察觉到它的存在时,一切都晚了。全世界都浸满了这种物质,它充斥在水中,空气中,甚至动物的身体里。也许这是世界给予人类的惩罚,但是谁知道呢?

患病症状
初期因内心阴暗面无限放大而性情大变,哪怕一点点不公都忍受不了。中期患病者会变得比以前更加强大,无意识地伤害身边人。随着摄入污染物增多,患者的情感会渐渐被封闭,一点点失去思考能力,糟糕的记忆不断回放,幻觉迫使患者破坏视野内任何物体,直到最后破坏掉自己。

关于frisk
时隔多年,人们早已忘记怪物的存在。
神秘物质侵蚀的是人的灵魂,那么换一个形态呢?这个想法听上去很荒谬,但却是人类唯一的希望……于是关于灵魂的实验开启了,有人连续研究了二十年,但事实证明这一点用都没有,实验品全死光了。
直到被判定死亡的最后一个实验品,frisk被当做次品被丢下ebott山。
故事开始了。

评论(2)

热度(5)

© 幽蓝流焰 | Powered by LOFTER